Question
Aggiornato il
20 apr 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo
-
Italiano
-
Turco
Domande Turco
Qual è la differenza tra yok e hayır ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@Joellec
"yok", literally means that "there is not" but in a daily conversation it's an abbreviation of "gerek yok" which means "no need"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Arabo
Yok means: nothing!
And hayır means: no.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?