Question
Aggiornato il
17 dic 2014
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Can someone help me fill in the correct pronouns? Please
No se donde está mi tableta. ¡Yo se que ______ tenía en mi mochila! Recuerdo que mi hermano _____ la pidió prestada a mí, y yo ______ dije a él que no ______ _____ prestaba.
Thank you
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
1. ¡Yo sé que la tenía en mi mochila!
2. Recuerdo que mi hermano me la pidió prestada, y yo le dije que no (I don't understand what you mean but an alternative might be 'no se la prestaría').
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
No sé* dónde* está mi tableta. ¡Yo sé* que (la) tenía en mi mochila! Recuerdo que mi hermano (me) la pidió prestada, y le dije que no (se) (la) prestaba.
I got rid of some unnecessary phrases because the pronouns would suffice to get the idea. The asterisks indicate words that lacked an accent.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?