Question
Aggiornato il
22 apr 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Italiano
Che cosa significa mia mamma faceva la fruttarola ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Francese (Francia)
fruttarola? cos'è? un nuovo termine per definire chi vende fruttava basso prezzo?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@aOmameto ahahaha non credo proprio.. L'ho sentito in un film. Un uoma diceva "mia mamma faceva la fruttarola. E non sai come è stato molto più semplice. Sono uscito dal contesto familiare che nemmeno se ne sono accorti"
- Italiano
- Francese (Francia)
- Italiano
@aricch5 it means that she worked as a fruit seller, fruttarola is used in the Roman dialect for fruttivendolo (greengrocer)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?