Question
Aggiornato il
22 apr 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa whereabouts ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
paradero
the place where someone or something is
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Normalmente Solo se usa en las noticias / los artículos , no en el habla cotidiana . Ej. Se desconoce su paradero actual
La única excepción que puedo pensar es decir por ej. " whereabouts is it?" cuando quieres saber una ubicación exacta . Pero aún así creo que es un poco inoperante.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?