Question
Aggiornato il
23 apr 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Two options: you either follow my rules or follow my rules. Capiche? ?
This is the quote from the movie.
What are the 2 options?
Is this something of threats?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Giapponese
二つに一つ
俺に従うか、従わないか、どっちかだ。
わかったか!
Ah.... Either A or B で
A. B 同じことが書いてあるね!
私の訳は間違いでした;;;
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
it means you only follow by my rules got it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@sally555 @pookiebearluvsu
Thank you so much!
This said,
2options, A or A.
so,
>you only follow by my rules
only 1option?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese