Question
Aggiornato il
23 apr 2017
- Urdu
- Pashto
-
Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Persiano
Domande Arabo
Che cosa significa miya miya?? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
Literally means a hundred percent
And it actually means perfect 👌🏻
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
It means it is very good
Or it's working good
& we said 100% that's the meaning of miya miya 🙂🖖🏻👌🏻
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
100% it ca be said like abdul rahman says
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo