Question
Aggiornato il
24 apr 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con "are you" y "do you"? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
La diferencia es que 'are you' se usa en preguntas sobre cómo uno estas o que estás haciendo o que vas hacer. 'Do you' se usa cuando quieres preguntar sí haces algo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Are you happy? Do you like kittens?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
Posiblemente quería decir 'cold'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Turco
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Punjabi Quasi esperto
- Urdu
How or who or what .
How are you ?
Are you sick?
Are you a pilot ?
Y do you
Do you eat?
Tu come?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
Cuando preguntas sí le gustan algo el verbo es gustar (like).
Pues, 'do you like...' se puede usar para cosas. Ejemplo: Do you like my car?
Y cuando le pregunta si le gusta hacer algo se dice 'Do you like to...?' Ejemplo: Do you like to read?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
"Are you ...?" es solamente para:
¿Estás ...?
¿Vas a ... ?
¿Eres ...?
"Do you ...?" es para las otras preguntas como..
¿Te gusta ...?
¿Tienes ...?
¿Quieres ...?
etc.
Ejemplos:
¿Vas a la tienda luego? = Are you going to the store later?
¿Quieres 2 perros? = Do you want 2 dogs?
¿Estás enfermo? = Are you sick?
¿Tienes hermanos (hermanos y hermanas)? = Do you have any siblings?
Espero que ahora la entiendas.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?