Question
Aggiornato il
24 apr 2017
- Filipino
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Giapponese
-
Coreano
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa wuv ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
It's like a different say to love,
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
It's a slang cute way to say love. So instead of saying I love you they might say I wuv you it just sounds cuter and sort of innocent.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
A cute version of love. Mispronouncing the L to sound like a baby.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
it is a slang or cutesy way to say love
Questa risposta ti è stata d'aiuto?