Question
Aggiornato il
25 apr 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa shabooya ?
Is it American?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
I think in katakana "shaboo" means bubbles
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Francese (Francia) Quasi esperto
ive never heard it but apparently it means bubbles
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
in america its an interjection just like yahoo or wahoo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
It is an interjection in America, similar to yahoo or wahoo. https://monkeymart.io/
Questa risposta ti è stata d'aiuto?