Question
Aggiornato il
26 apr 2017
- Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Arabo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con gospel .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"This is the gospel." Someone could say this in a religious way. It could mean the word of god, such as bible verses.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
It can also mean absolute. This car was driven 100 miles and that is the gospel truth is an old saying meaning it is the absolute truth.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?