Question
Aggiornato il
26 apr 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? democracy
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
@Harness it's a system of government in which the people of the nation rule. It's pretty close to what we have in America (a representative democracy, in which the people are represented by other people that they elect for this purpose).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Vietnamita
@Harness the prefix "demo" means people, "cracy" means a style, a mechanism
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)