Question
Aggiornato il
26 apr 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Giapponese
「抱きしめてると死んでもいいやって それじゃ嘘つきか」
「それじゃ嘘つきか」はそれでは嘘つきかどうかを尋ねるっていう意味ですか?
それとも
それではただの嘘つきなんだと決めるっていう意味ですか?
「お前それでも人間か」は「そんなひどいことをしたやつはもう人間じゃない」という感じですか?
「それじゃ嘘つきか」はやはり嘘つきですか?それとも嘘つきかどうかを尋ねますか?
Risposte
27 apr 2017
Domanda in primo piano
- Giapponese
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
你猜对了,这句的意思跟“不是~吗?”一样,不是问句。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
@syrup61 要看用这句的情况。
「人間か?」的话明明不是问句是吧?
「そういうことなのか」的话,还是要看语气。「そういうことなのか?」的话是问句,「そういうことなのか!」的话不是问句。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)