Question
Aggiornato il
27 apr 2017
- Spagnolo (Venezuela)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Mi pare oggi non c'è molte cose da fare e Mi pare che oggi non ho molte cose da fare ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Only the second one is correct
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
The second one is correct, for the first one you have to say "Mi pare che oggi non ci siano molte cose da fare" because "mi pare che" is like "it seems that" so in this case you have to add "che" after "mi pare" and you have to say "ci siano" because "molte" is plural
Questa risposta ti è stata d'aiuto?