Question
Aggiornato il
27 apr 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Francese (Francia)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra choclo e maíz ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
choclo or choco?
Maiz is a plant from where you do the famous tortillas. Maiz ir corn 🌽
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Es lo mismo pero en diferente estado de madurez.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
en colombia el choclo es el resultado de preparar el maiz siguiendo una receta. la arepa de choclo es una comida tipica de colombia
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Es el mismo producto, que su uso difiere depende en que pais te encuentres. En Argentina por ejemplo se usa choclo, en Mexico se usa maiz, por ejemplo las tortillas de maiz
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Choclo es el maíz que está tierno o blando y maíz es cuando ya está duro.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
chochlo es 🌽 maíz fresco y maiz es maiz seco
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
depende da região e do pais muito legal kkkk
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
Choclo es igual a maíz solo que en países como Argentina se usa choclo
Ejemplo
A mi me gusta el choclo asado.
A mi me gusta el maíz asado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
son lo mismo solo que el maíz no está preparado y el choclo si
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Depende la región, en Argentina por ejemplo se dice "choclo" pero en México "maíz" cambia la palabra pero es exactamente lo mismo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Choclo de sancocha para comerlo y el Maíz sirve para tostarlo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Spagna)