Question
Aggiornato il
28 apr 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra there e there's ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
he is there/ there's someone here
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
There, assim, pode significar "ali"
Examplo: he is over there.
(Ele está ali)
No caso de there's (there + is) isso significa "há"
Exemplo: there's a chair in my room.
(Tem/há uma cadeira no meu quarto)
E ainda existe "there are" que você usaria no mesmo sentido que o there's, mas nesse caso, para coisas no plural.
"There are many books on the floor"
(Tem/há muitos livros no chão)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@SagazMal you're welcome, sweetie 🌹
Questa risposta ti è stata d'aiuto?