Question
Aggiornato il
29 apr 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra search e research ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Search = look for (search for an old friend on Facebook). Research = investigate (do research for a college report).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Rumeno
To search means that you are looking for something and research means to find new information on a subject .
Example : The scientist is researching a cure for an illness
Questa risposta ti è stata d'aiuto?