Question
Aggiornato il
29 apr 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra south e southern ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
South is a noun, southern is an adjective.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Filipino
south is used as a noun and southern is the adjectival form of south
Questa risposta ti è stata d'aiuto?