Question
Aggiornato il
29 apr 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con cuz" y que significado le dan .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Portogallo)
- Francese (Francia) Quasi esperto
I'm changing my major to another cuz this one is to difficult for me.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Portogallo)
- Francese (Francia) Quasi esperto
I'm applying the black makeup instead cuz it looks better with this dress.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
because, 'cause, cuz
it's the same
why did you do that?
cuz I was scared
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"cuz" es breve por "because" en inglés, es muy informal, pero cuando se usa, tiene la misma significante como "porque". Por ejemplo, "He did this because you requested it", es más formal que "He did this cuz you asked for it" , pero ambos significan "Él lo hizo porque lo pediste"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Portogallo)
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)