Question
Aggiornato il
30 apr 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Brazil here I come ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
here i come significa que vc esta indo fazer algo ou indo pra algum lugar..
Nesse caso vc esta dizendo que vc esta vindo para o Brasil, que vc esta chegando aqui no Brasil..
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
ブラジル!私が来るよ!
まあ、日本語に表せないけど
ブラジルに行くよ!って意味
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
これから行くときのほうが多いけど
たとえば、着いたばかりだけどまだ何もやってない、これから楽しむなら使っていい。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)