Question
Aggiornato il
30 apr 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada)
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Spagnolo (Colombia)
Domande Spagnolo (Colombia)
Qual è la differenza tra cual es e cuales ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
Cual es - Singular.
Ejemplo: ¿cuál es tu nombre?
Cuales - Plural:
¿Cuales son sus nombres?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
la diferencia es que cuál es es para uno solo y cuáles es para varios
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
la diferencia entre cuál y cuáles es:
-cuál se usa para singular, es decir para un solo objeto EJ: ¿cuál animal quieres ?
-cuáles se utiliza para plural, es decir más de un objeto EJ: ¿cuáles son las clases de hoy?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
@Anaelle16 "Cual es" is a question word, user with singular nouns, for example:
Cual es tu canción favorita?
"Cuales" is just the same, with the only difference it is used with plural nouns. For example:
Cuales SON tus hijoS?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?