Question
Aggiornato il
30 apr 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa bumped up ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Depending on the context it means:
under the influence of drugs
Or
Moving forward quickly
Context matters a lot in English because those two examples are wildly different.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?