Question
Aggiornato il
30 apr 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra foreign e foreigner ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Cile)
foreigner as pessoas
foreign as algo mais
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Cile)
he is a foreigner, he comes from a foreign country
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
it's like "gender" and "genre", because "gender" is only used to refers to male and female...?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Cile)
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
Foreign it's an adjective that means something from another country foreigner is who is from this other country.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?