Question
Aggiornato il
1 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra esta e este e eso e y los palabras con el sentido misma ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Esta means this (female), este means this (male), eso means that (male) and los can mean the (male, plural)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Esta/Este para referirte a un objeto o a veces a una persona
Esa/Ese/Eso : para referirtr tambien a un objeto (cosa) ciudad o pais, o algo intangible tambien (una cancion: "esa cancion")
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Son pronombres demostrativos, determinan a qué sustantivos nos estamos refiriendo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?