Question
Aggiornato il
2 mag 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Cuando o como se usa el was y el were? Ayuda por favor
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Was - I, he, she, it Were- you, we, they
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
Was es como el pretérito singular para yo, él/ella y were es como el pretérito plural para ellos, nosotros vosotros
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
ambas significan "estuvo"/"era" en el pasado, pero:
was- se usa para una persona
were- para varias personas
Ejemplos:
-I was happy yesterday.
-Carmen was in the shop.
-We were inside the house.
-They were sad about it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
I was at school
She was doing her homework
They were cooking dinner yesterday
He was playing with the dog
It was on the floor
We were discussing before
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
@PacoRangel sí claro. "I was little" - "yo era pequeño". "They were big" - "ellos eran grande". En inglés no hay una diferencia entre subjuntivo y indicativo/pretérito.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?