Question
Aggiornato il
2 mag 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa yet ( in this screen) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Vietnamita Quasi esperto
it's means 'unfortunately' again
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Regno Unito)
- Vietnamita Quasi esperto
It emphasises that it happened again
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Vietnamita Quasi esperto
Saying "yet again" means it has happened many times before
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Regno Unito)
- Vietnamita Quasi esperto