Question
Aggiornato il
Utente eliminato
3 mag 2017
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Bowl ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
bowl é tigela mas pode ser "taça" caso se refira ao que ganha em uma competição.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Tigela 🍜🍚🍵
Significa também a parte do cachimbo se encheu pra fumar maconha
Ou significa este jugo: 🎳
Questa risposta ti è stata d'aiuto?