Question
Aggiornato il
4 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Creolo haitiano
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Cile)
Domande Spagnolo (Colombia)
What's the difference between cualquier and cualquiera
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
Cualquier es una forma de la palabra cualquiera. Significa lo mismo. Depende que se quiera decir y como acompañes la frase. "Cualquier persona puede hacerlo" "cualquiera de los dos"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
*Cualquier se usa cuando mencionas el objeto en la misma oración. Se usa mucho con la palabra "cosa".
—¿Quieres tomar algo?
—Sí, cualquier cosa/bebida está bien.
—Cualquier duda que tengas, me avisas.
*Cualquiera se usa cuando no mencionas el objeto (porque ya se mencionó previamente o está implícito).
—¿Qué bebida quieres?
—Cualquiera. (Sabemos que se refiere a bebidas).
—¿Queda mejor con rojo o con verde?
—Con cualquiera de los dos queda bien. (Sabemos que son colores y qué colores son exactamente).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?