Question
Aggiornato il
5 mag 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra it's pretty good e it's really good ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Really good is better than pretty good.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
Pretty good means that it is significantly good, but not great.
Really good means that it is great or "highly above the average" good.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?