Question
Aggiornato il
6 mag 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra bachelor e single ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Bachelor is a noun, meaning an unmarried man. Single (as used in the opinion polls) is an adjective, meaning not accompanied by another person.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Single can also mean unmarried. The "feminine" of bachelor is "spinster", but spinster is not really used any more. "Single" is preferable.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)