Question
Aggiornato il
6 mag 2017
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa no manches o neta ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
It could mean that something is hard to believe. So if someone says "no manches" it's like they said something that's too dramatic or hard to beilieve, you can also be like "neta" to be like "are you serious?" And you can also use no manches when you get mad or when someone is being over the top. Neta is a little different, you can say "neta" when someone doesn't believe you "neta" is something that is true. I hope this helps.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
"no manches" seria algo asi como el "no inventes".
"Neta"= "en serio"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
jajaja pues "no manches" es como "no te pases" y "neta" es como "enserio" son expresiones muuuuy mexicanas pero mas como no todos las dicen por que no es muy formal o apropiado, pero no significan algo malo
un ejemplo podria ser:
"No Manches, que crees? iba caminando y me encontré un billete tirado en la calle"
y para el otro podria ser
"Es netaaaaa, te juro que yo no me comí tu helado" o
"Sabes donde está mi blusa, dime la neta" jajajaj algo así
Espero lo hayas entendido
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
muchas gracias jajajaja ahora lo entiendo , que cool , las personas de México tienen un tono al hablar tan lindo 😍
- Spagnolo (Messico)
jajaja te hablé en inglés pensado que era tu idioma nativo v:
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
@erick15 jajaja ya quisiera yo saber hablar inglés xD yo soy dominicana , aún así muchas gracias , lo traduje y entendí bien