Question
Aggiornato il
11 feb 2016
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa stellar growth ?
The country's metropolises led the way with tier-one cities like Beijing and Shanghai seeing stellar growth.
Does it mean a stable growth or a significant growth?
Risposte
11 feb 2016
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Stellar means "relating to the stars". So stellar growth is significant growth indeed!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?