Question
Aggiornato il
7 mag 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa Je me suis toujours contenté de faire modestement mon travail ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Francese (Francia)
i'm always happy to do (my work/my job) modestly
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Francese (Francia)
@Qing1025
cette phrase signifie que "je n'ai pas cherché à grimper dans l'échelle du monde du travail. J'ai travaillé sans vouloir améliorer ma situation (passer des examens ou concours par exemple ).
Comme il y a le verbe "contenter" cela donne une notion d'avoir fait peu d'effort que l'on peut comprendre comme être un regret ou une excuse ou une explication.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@wictoriane Merci!! Mais désolée, je ne comprends pas :Comme il y a le verbe "contenter" cela donne une notion d'avoir fait peu d'effort que l'on peut comprendre comment être un regret ou une excuse ou une explication.
- Francese (Francia)
@Qing1025
se contenter de = to be satisfy with
so it means I made my work basically without trying to improve myself
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@Qing1025
Je me suis toujours contenté de faire modestement mon travail.
Autre phrase qui donne le même sens :
J'ai toujours fait mon travail sans chercher à en faire plus.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Francese (Francia)
@Qing1025 tout dépend du contexte..
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)