Question
Aggiornato il
14 feb 2016
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra prohibit e forbid ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
They are very similar.
Prohibit tends to mean there is a rule or law which prohibits.
Forbid tends to mean "not allowed" more generally.
But either can be used.
We also say "poor health prohibits me from walking far" or "she looked very forbidding" (meaning きびしい).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese