Question
Aggiornato il
14 feb 2016
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Qual a diferença o da palavra "single" para solteiro e cada uma? Existe, ou a diferença é colocada apenas na colocação da frase?! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Não entendi direito sua pergunta. Mas, até onde sei, o "single" é comumente usado para solteiro(a).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
quando eu falo : every single word. e I'm single. É colocada apenas na colocação da frase? ou não?
- Portoghese (Brasile)
Here's my two cents:
I'm single = Estou/sou solteiro(a).
Every single word/day etc = toda palavra/todos os dias.
Every other day = um dia sim, um dia não.
Every single one of them = cada um deles.
Single é só mais uma palavra com vários significados, portanto quando ler a palavra '''single'' não ache que ela somente signifique ''solteiro(a)''. O contexto e o convívio com o idioma irá te ajudar a fazer essa distinção.
Vai pela sombra.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?