Question
Aggiornato il
10 mag 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra She has played the piano for an hour. e She has been playing the piano for an hour. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
Basically means the same thing, just a different way of writing it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Hindi
- Punjabi
has played means he is not playing now.has been playing means he is playing now
Questa risposta ti è stata d'aiuto?