Question
Aggiornato il
10 mag 2017
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 懸念 e 憂慮 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
懸念は 「不安に思うこと」「心配」という意味。憂慮は「悪いことが起こるんじゃないかと心配する」という意味。 どちらも日常生活ではよく使いませんね。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
懸念は、会社やニュースなど公式な場面で使います。
憂慮も懸念と同じ意味ですが、政治家や役人だけ使うような言葉です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?