Question
Aggiornato il
10 mag 2017
- Russo
- Ucraino
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con Using present perfect continuous tense .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I have no idea with that means.
maybe "I am washing the car" ?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"You have been waiting here for two hours."
"Recently, I have been feeling really tired."
it means something you were doing, and still are doing now
so "she has been teaching since june" implies that she is still teaching
"lately i have been sad" (and still sad right now)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
- Inglese (Stati Uniti)