Question
Aggiornato il
11 mag 2017
- Arabo Quasi esperto
-
Tedesco
Domande Tedesco
Lieber anas
Hallo wie geht es dir? Hoffentlich gut , Also wie du weißt letzt woche habe ich meine schwester besucht, sie ist in einer Großstadt studiert nämlich in munchen . Sie findet das leben sehr schwer und sie wohnt in einem haus mit ihre freunde ,Ich habe viele mit meiner schwester gemacht zum beispiel ins kino gehen oder mit dem boot fahren , ich finde es nicht gut in einer Großstadt studieren weil es sehr teuer ist und gibt es kein viele wohnung
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Lieber Anas
Hallo wie geht es dir? Hoffentlich gut. Also, wie du weißt habe ich letzte Woche meine Schwester besucht, sie studiert nämlich in einer Großstadt namens München. Sie findet das Studentenleben sehr schwer und sie wohnt zusammen mit ihren Freunden in einem Haus. Ich habe viel mit meiner Schwester gemacht/unternommen/erlebt, zum Beispiel: wir sind ins Kino gegangen oder mit dem Boot gefahren. Ich finde es nicht gut in einer Großstadt zu studieren, weil es sehr teuer ist und es gibt kaum freie Wohnungen.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo Quasi esperto
- Tedesco
Sorry.. I don't use facebook anymore... do you use italki?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo Quasi esperto
- Tedesco
~.~ hmmm.. strange... what's your user name? maybe I can find you?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo Quasi esperto
- Tedesco
ah yeah.. it doesn't work this way ^^" my user id is 4077513
what's yours?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo Quasi esperto