Question
Aggiornato il
12 mag 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Malay Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Giapponese
-
Coreano
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa mi scusi ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
It can also means "excuse me"
But for say that we generally use "permesso"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@AuroraSechi
when would you use permesso instead of mi scusi or scusami
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
"I'm sorry" informal: scusami
"I'm sorry" formal: mi scusi
Excuse me: permesso
"Excuse me" formal: mi scusi (it's not as used as permesso)
@matthew130pm
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano
@matthew130pm I'm sorry but I can't listen to that audio. I need a premium account
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano