Question
Aggiornato il
12 mag 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Africano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra love e loves ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Loves is for She/He
-He loves Asian food 🥘
Love is for you, we, they
- They love Asian food 🥘
- We love technology
- You love her
-
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
love é o verbo amor, normal, e loves é o verbo amor na terceira pessoa do singular em inglês
Ex: I love you
you love me
She loves...
He Loves...
It loves...
You love...
We love...
They love...
isso acontece com todos os verbos no presente na terceira pessoa do singular
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Love - noun form
Loves - Verb (singular)
Love - Verb (Plural)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?