Question
Aggiornato il
Utente eliminato
21 feb 2016
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con evoke .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
"The smell of cooking always evokes happy memories for me."
これは「リコール」を意味します
"evoke" also has two other meanings which are used less often.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
I see. I understand! I didn't know how to use the vocab. :P Thank you so much. :)♡