Question
Aggiornato il
13 mag 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual é a diferença entre (Death, Dead, Died) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese Quasi esperto
Death is a noun
Dead is an adjective
Died is a verb (past tense of 'die')
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Death - morte
Do you know the cause of his death? Because I don't know.
Dead - morto(a)
Is he dead? I have never seen him before.
Died - morreu
She died last night. I'm sending condolences to her family.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?