Question
Aggiornato il
13 mag 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Canada)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa take someone out ?
i'm watching crime drama
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Lituano
Yeah it can mean kill or also mean to go on a date with them. Like if you're romantically interested in them
Questa risposta ti è stata d'aiuto?