Question
Aggiornato il
13 mag 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Coreano
Qual è la differenza tra Gomawayo e Kamsamnida ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Indonesiano
kamsahabnida 감사합니다= formal
gomawoyo고마워요 = informal
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
고마워요 is informal polite used to strangers(someone you don't know), olders, lover, wife & husband
(low formality / high politeness)
고맙 is "pure" korean
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
감사합니다 is polite used to olders, elders, boss, army, officers, everyone
(high formality / high politeness)
감사 is sino-korean("chinese character")
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
고맙(습니다) is adjective 감사(합니다) is either verb or adjective
Questa risposta ti è stata d'aiuto?