Question
Aggiornato il
13 mag 2017
- Gallego
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra
aussi que e autant que ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
"aussi que" is used with an adjective. For example: "Je suis aussi grand que toi" ("I am as tall as you").
"Autant que" is used with quantities, to say "as much as". For example: "Je vais prendre autant de viande que toi" ("I'm gonna take as much meat as you").
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
"aussi que" avec un adjectif ou un adverbe
"autant que" avec un nom ou un verbe
Exemples :
Il court AUSSI VITE QUE son frère.
Je peux te donner AUTANT D'EXEMPLES QUE tu veux. :)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?