Question
Aggiornato il
Utente eliminato
14 mag 2017
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I like swimming e I like to swim ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
you should say I like swimming because with verbs of feelings (like, love) you have to use the -ING form
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
i like swimming it's wrong you have to say. i like swim, because the other way you are conjugate the verb
Questa risposta ti è stata d'aiuto?