Question
Aggiornato il
15 mag 2017
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Portoghese (Brasile)
O que é que significa (de que estava andando feito uma pata com as pernas abertas) nesse texto?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
walking like a duck, with her legs open (apart)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Quando uma mulher está grávida e tem dificuldade de andar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
In Portuguese we have gender for aninals and etc.. So Pata means female duck, but in this case it means that woman has trouble to walk, cause she is pregant, if you see a duck walking, you can see whys that.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
ela estava andando com as pernas bem abertas , por causa das dores que ela estava sentindo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?