Question
Aggiornato il
16 mag 2017
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa mam kuch subject ki copy apne chk nahi ki h kya ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Hindi
That means mam does not chack all subjects notebook.mam chack only few subjects notebook.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Hindi
Mam you haven't checked the copy of some subjects.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?