Question
Aggiornato il
16 mag 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra amazing e awesome ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
They both have the same meaning. However, amazing just sounds a little more formal than the other.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
Amazing means something that surprises you, and awesome is something so great that it makes your jaw drop in admiration, respect, or even in some cases, fear.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
The stars look amazing tonight.
That roller coaster was so awesome!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Both are used to describe and mean the same.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?