Question
Aggiornato il
16 mag 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con chilling .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Person 1: What are you up to?
Person 2: Just chilling out.
Person 1: I'm so stressed out!
Person 2: You need to chill out.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
Person 1: *Tells scary story*
Person 2: That story was very chilling.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Chilling can have two meanings. "Just chilling out" means being calm. "I'm chilling this drink" literally means I'm making a drink cold.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
What are you doing?
I'm chilling with some friends. (Chilling with friends = pasando tiempo con amigos)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?